沃保网

首页 > 保险指南 > 挑选意外险有哪些注意事项?

挑选意外险有哪些注意事项?

2020-09-15 分享到:

对于我们每个人,不分年龄、不分性别,意外风险都是无处不在的。

保险虽然无法完全避免意外的发生,但至少在不幸降临时,可以减轻我们得经济压力也是好的啊。

在所有的保险类别中,“意外险”拥有相对更低的保费,应该成为每一个人的标配。

虽然保费不太贵,但挑选起来也并不容易。

市场上的意外险种类繁多,面对那些让人眼花缭乱的责任,大家应该如何选择呢?

挑选意外险有哪些注意事项?

大家可以重点关注以下两项责任:

意外医疗

医疗险的大部分责任,都是只有身故或者全残才能赔付。

相比之下,意外医疗的责任要“亲民”的多,可以用来报销因意外产生的治疗费用,更高频也更实用。

所以可将其视为意外险的精华所在,也是所选择的产品中必须要有的一项责任。

交通意外

对于生活在城市中的我们来说,交通意外可能是最高发的。

每天上下班,不管是乘坐公共交通工具,还是自己驾车,都免不了成为道路交通的参与者。

而交通意外责任,正是为不同交通工具所带来的风险,提供了额外的保障,属于锦上添花的责任。

除此之外,我们也要注意到意外险的几个条件:

1、意外需要是突发的。

2、意外需要是外来的。

3、意外需要是非本意的。

总之,意外险又有用,又便宜,又好买。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

黄雄仕

新疆 喀什  中华人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

张 2010-07-29

了解平安的万能险

你在喀什吗?办理了保险一定在犹豫期间认真看看合同里面的保险责任,就清楚了保险产品的价值  2020-02-01
许环霞 2020-02-01

蚂蚁上买的百万医疗保险可以报销去医院的检查费用吗

你问的这个问题,想想有谁能回答?这不是保险公司的产品,而且没有保险公司给你服务  2020-02-01
俞红斌 2019-12-22

有四五十个工人要买保险,车间流水线操作工,可以买什么保险

意外身故或者全残  2019-12-22
常女士 2009-12-25

买意外险如果不出意外,保费就不会退了?

意外险不全是,你办理的是消费型的就没有了,储蓄型的意外险就可以退回详情联系我私聊  2019-12-22
王东 2011-04-20

给宝宝买一份3500以下的保险

3岁的孩子办理70万的保障,交费3500够了,160种疾病险,50种疾病给付5次,合同继续有效,理解详情联系我  2019-12-22
某先生 2015-06-23

咨询保险公司地址

喀什市中华人寿保险公司在东湖边金泰大厦二楼,帕依纳甫路103号黄经理办公室  2019-12-22
金素萍 2015-06-02

新疆-喀什求职人员简历

在市里工作可以吗?你的工资待遇目标是多少?  2019-12-22
买买提江艾合买提 2016-03-03

咨询泰康人寿莎车服务部目前地址在哪?要缴纳保险费

交保费也不需要去,你把钱转到卡里就可以了  2019-12-22
连晓丹 2016-03-22

平安福保险27岁交4020多吗

缴费与购买的东西多少来决定保费,不是说27岁就这么多钱,比如说同样的你在不同的店里购买衣服,一家买一件的钱,可以去另外一家买2件,  2019-12-22
曹松坚 2016-04-19

保单终身失效,之前有过保单贷款,但现在现金价值越来越少,保险公司也没通知,等到扣完现金价值,还要从家

说明那家保险公司业务员服务不到位,没有联系你吗?  2019-12-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中华人寿 网站管理

163332个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163332个用户完善保障计划