沃保网

首页 > 

我入不敷出了,还应不应该买保险?

跟朋友聊天的时候,很多朋友常说,自己入不敷出,根本买不起保险。想必还有很多人也是这样想的。

142020-02-04

媳妇能给婆婆投保吗?这些保险知识要先了解一下

媳妇能给婆婆投保吗?我想在这里有必要和大家来说一下,保险还真不是你想买给谁就买给谁!

302020-01-14

996工作制,谁来为你的健康买单?

前段时间,关于996的话题讨论,很是热闹。所谓的996工作制其实就是指,早9点上班,晚9点下班,一周工作6天。但还有一种说法是:“工作996,患病ICU”,这是一种讽...

162020-01-04

在线上购买保险要注意哪些问题?这些你都知道吗?

互联网保险随处可见,各式各样的保险都可以网上直接买到,互联网保险不仅简单方便、产品选择也更多,比如运费险、碎屏险、航空意外险、医疗险、重疾险等等。

162019-12-30

“保险是骗人的”?这4种卖保险诡计确实骗了不少人

前段时间,我和朋友们在外吃饭聊天,聊着聊着,突然聊到买保险。谁知一个朋友非常气愤的说:别给我说保险,一说到保险,我就想到我被骗了事,恨不得去把他(卖我保...

142019-12-23

买保险等于就是买保额,不同险种的保额应该买多少?

对于大部分的人来说,想要完全弄懂保险险种已经花光了脑细胞了,还要考虑不同险种应该买多少保额才最适合自己,洪荒之力都不够用。没关系,我已经给你们整理好了,...

252019-12-14

单身人士,有必要买保险吗?应该如何挑选

首先和大家强调一下,买保险要根据自己的需求,不能随大流,跟着别人买。每个人的情况不一样,不同群体买保险的思路也是不同的。

202019-12-10

银行抵押经营贷4.85%低息即将回归 如何拿到这块“蛋糕”?

前几个月,一个4.75%的银行抵押贷产品似乎占尽了市场风头,然而,如此优势的产品却没能一直持续下去,就连现在的很多客户还在为没赶上此前的优惠利率而后悔。

162019-12-10

保险小白,应该怎么买“大病保险”?要注意哪些问题?

现今社会,“看病贵”和“看病难”已经成为了许多人的共识。对于很多普通家庭而言,只要是治疗费用贵的疾病或者意外都算大病,它们通常会给家庭带来沉重的经济负担...

162019-12-10

买了几十年的保险,如果保险公司倒闭了?钱是不是白交了?

我们买保险,买的就是一个“踏实放心”,如果保险公司倒闭了,不仅钱白交了,后面几十万、几百万的保障全都打水漂了,能不担心吗?今天就聊聊这个话题。

222019-12-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中华人寿 网站管理

163329个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163329个用户完善保障计划