沃保网

首页 > 

“保险是骗人的”?这4种卖保险诡计确实骗了不少人

前段时间,我和朋友们在外吃饭聊天,聊着聊着,突然聊到买保险。谁知一个朋友非常气愤的说:别给我说保险,一说到保险,我就想到我被骗了事,恨不得去把他(卖我保...

142019-12-23

买保险等于就是买保额,不同险种的保额应该买多少?

对于大部分的人来说,想要完全弄懂保险险种已经花光了脑细胞了,还要考虑不同险种应该买多少保额才最适合自己,洪荒之力都不够用。没关系,我已经给你们整理好了,...

252019-12-14

单身人士,有必要买保险吗?应该如何挑选

首先和大家强调一下,买保险要根据自己的需求,不能随大流,跟着别人买。每个人的情况不一样,不同群体买保险的思路也是不同的。

202019-12-10

银行抵押经营贷4.85%低息即将回归 如何拿到这块“蛋糕”?

前几个月,一个4.75%的银行抵押贷产品似乎占尽了市场风头,然而,如此优势的产品却没能一直持续下去,就连现在的很多客户还在为没赶上此前的优惠利率而后悔。

162019-12-10

保险小白,应该怎么买“大病保险”?要注意哪些问题?

现今社会,“看病贵”和“看病难”已经成为了许多人的共识。对于很多普通家庭而言,只要是治疗费用贵的疾病或者意外都算大病,它们通常会给家庭带来沉重的经济负担...

162019-12-10

买了几十年的保险,如果保险公司倒闭了?钱是不是白交了?

我们买保险,买的就是一个“踏实放心”,如果保险公司倒闭了,不仅钱白交了,后面几十万、几百万的保障全都打水漂了,能不担心吗?今天就聊聊这个话题。

222019-12-10

医疗险非买不可吗?医疗险和重疾险有什么区别?

很多朋友认为,自己有社保了,商业重疾险也买了,还有必要买医疗险吗?但是社保也有“四不保”:起付线A的费用不报;超过封顶线的B费用不报;个人自付部分C的费用...

192019-12-10

不同年龄阶段的女性买什么保险好?购买时应注意什么?

女性,又被称为社会的“半边天”,一生担任了各种角色,为自己的事业、家庭打拼。无论哪一种角色,女性身上的担子都很重。

152019-12-10

买保险,缴费期怎么选最好?按这个方法可以省十几万保费

每次小编建议选择最长缴费期的时候,许多朋友都会很吃惊:“30年缴费期?!太长了吧!”“而且我算了一下,缴费期越长,交上去的总额就越大,很不划算啊!”

232019-12-10

我们接触保险代理人比较多,那你了解保险经纪代理人吗?

保险经纪代理行业在国外的发展已有百年之久。在许多保险业发达的国家,保险经纪公司代理的业务量在保险市场上占到了70%以上的份额。而在中国,很多人对保险经纪代...

152019-12-10

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中华人寿 网站管理

166945个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166945个用户完善保障计划